C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Фауст Инаганнаморте▪ 32 года▪ журналист/блоггер▪ Leo Messi
HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Путь в журналистику был твой тернист, сложен и практически безнадежен. Эмигрант из Италии, что тут забыл многим непонятно до сих пор, сам же ты скрываешь это даже от самых близких, появившихся у тебя в Лондоне. Может, ты убил кого-то или изнасиловал? Согрешил так, что отмолить грехи в родной стране не получилось, и ты решил попытать счастье где-то подальше. Туманный Альбион — прекрасное место для самореализации, тут главное не затеряться в толпе.
У тебя получилось. Красивый слог и интересные сюжеты, которые ты набирал, сотрудничая с полицией Лондона, не могли пройти мимо обычных читателей. Ты сразу просек, что средневековье возвращается, а спрос на мистику, религию и оккультизм начал постепенно возрастать все сильнее и сильнее, и удачно, без перегибов и крайностей в своих статьях, бил по этому месту. Грамотная критика и развенчивание глупых мифов — за это тебя полюбили не только, как журналиста, но и как блоггера.
Неизвестно, как и почему ты узнал о моем культе, возможно, это Божье провидение, в которое я не верил, возможно, стечение обстоятельств, но так или иначе, ты заинтересовался. Раскрыть и раскритиковать, выставить членов культа, как очередных брошенных глупцов с промытыми мозгами, а меня, как поехавшего фанатика, потерявшего связь с реальность - пускай я и не верил в то, что проповедовал и нес в люди.
Тем забавнее было то, что именно ко мне ты пришел консультироваться по поводу внедрения в этот культ, как к человеку, который сам работал в полиции по таким делам.
И это было настоящим Божьим провидением.
У тебя есть цель разоблачить и написать такой материал, который достоин самой Пулитцеровской премии, у меня — затащить тебя в собственный омут и пробудить в тебе древнее, как само человечество, желание поклоняться не только Богам, но и человеку.
О культе
Официально секта «Поиск Бога» совершила свое перерождение в феврале четырнадцатого года, немного поменяв свои цели. Кладя под основу своего учения их бывшего прогнившего лидера, Флэгг заявил, что Бог покинул их землю, отвернувшись от них с тем самым случаем, а цель их — разыскать этого Бога и избавлять Землю от грешников, что стоят на пути. Стараясь не строить вокруг себя культ личности, Флэгг построил культ вокруг поиска того самого спасителя и избавителя, назвав себя его покорным слугой и сторонником.
Сейчас все еще работает в полиции, часто привлекается в расследованиях для консультаций и составлении профиля подозреваемоего.
Культ «Поиск Бога» считается одним из прочных и укоренившихся деструктивных культов, поделенных на три касты: ближний круг, просветленные и новички. Личность Флэгга скрыта ото всех, кроме ближнего круга, куда входят не больше пяти человек. Культ практикует жертвоприношения грешников, изредка каннибализм (не поощряется, но и не отвергается). К жертвоприношениям допущены лишь ближний круг и просветленные, новички же проходят сеансы психотерапии, привлекают новых людей. Дети в культе возводятся в ранг чистых душ, которых никто не смеет трогать. Культ насчитывает не более пятидесяти человек.
У нас тут, как видите, религиозно-оккультная тематика с детективами и блэкджеком. Каннибализм тоже приветствуется, но это по желанию. У нас в культе есть немного чокнутая дамочка, что заигрывает с серийным убийцей путем убийств, она вас тоже ждет.
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виктор Цепеш ▪ 40 лет▪ профессия на выбор/член культа▪ Ian Bohen
HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
● Педант, мудак, социопат. Личность настолько гнилая и неприятная в истинном своем обличье, что так и тянет помыться после общения с ним. Мы познакомились еще в далеком четырнадцатом, когда ты попал ко мне по знакомству через друзей твоих друзей моих друзей. Я особо не работал с простыми гражданами, да и было не до этого: становление культа, работа в полиции, было чем заняться. Но мне обещали шок и неординарную личность, что я просто не мог не повестись на такое. И не прогадал.
Наши сеансы были похожи на игру: «кто кого наебет», пока обоим это окончательно не надоело.
● Эмоциональный диапазон еще меньше спичечного коробка, но несмотря на это поговорить любишь. А говорили мы много, но чаще уже вне сеансов. Мое желание склонить тебя на сторону культа было достаточно велико, что я позабыл об осторожности и раскрылся перед тобой, как Глава этого самого культа. И понятия не имею, что было в твоей голове тогда, но ты принял мое предложение.
● Классический социопат. как по учебнику, но не садист. Убить можешь спокойно и без угрызений совести, но этим не наслаждаешься. Я не говорил с тобой о твоем диагнозе никогда, но, думаю, ты и сам об этом догадываешься.
● Каннибал — не прочь отведать человеченки и знаешь, как ее приготовить так, чтобы было вкусно и изысканно.
● За свою долгую жизнь научился разыгрывать человеческие эмоции, пускай и до хорошего понимания поступков людей тебе еще далеко. Знаешь, что я не верю в тот путь, что диктую своим адептам, но молчишь об этом, не руша чужие иллюзии.
О культе
Официально секта «Поиск Бога» совершила свое перерождение в феврале четырнадцатого года, немного поменяв свои цели. Кладя под основу своего учения их бывшего прогнившего лидера, Флэгг заявил, что Бог покинул их землю, отвернувшись от них с тем самым случаем, а цель их — разыскать этого Бога и избавлять Землю от грешников, что стоят на пути. Стараясь не строить вокруг себя культ личности, Флэгг построил культ вокруг поиска того самого спасителя и избавителя, назвав себя его покорным слугой и сторонником.
Сейчас все еще работает в полиции, часто привлекается в расследованиях для консультаций и составлении профиля подозреваемоего.
Культ «Поиск Бога» считается одним из прочных и укоренившихся деструктивных культов, поделенных на три касты: ближний круг, просветленные и новички. Личность Флэгга скрыта ото всех, кроме ближнего круга, куда входят не больше пяти человек. Культ практикует жертвоприношения грешников, изредка каннибализм (не поощряется, но и не отвергается). К жертвоприношениям допущены лишь ближний круг и просветленные, новички же проходят сеансы психотерапии, привлекают новых людей. Дети в культе возводятся в ранг чистых душ, которых никто не смеет трогать. Культ насчитывает не более пятидесяти человек.
У нас тут, как видите, религиозно-оккультная тематика с детективами и блэкджеком. Каннибализм тоже приветствуется, но это по желанию. У нас в культе есть немного чокнутая дамочка, что заигрывает с серийным убийцей путем убийств, она вас тоже ждет
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Медея Крамер▪ 42 года▪ член культа/на выбор▪ Helena Bonham Carter
HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
● Росла в неблагополучной семье. В подростковом возрасте осталась жить с отцом, который оставил не самые хорошие впечатления о себе. Мать исчезла при загадочных обстоятельствах, которые так и не смогли разгадать. Отец проходил, как подозреваемый, но из-за недостатка улик его не привлекали к суду. Воспитание отца — запирание в комнате, стояние на горохе, побои, крики — наложило на тебя отпечаток, который после привел к нехорошим последствиям.
● Поступила в 16 лет в мед. колледж на медсестру. Параллельно с этим увлекалась психологией и обучалась второму языку. Закончив колледж сразу же отправилась на фронт, как военнообязанная.
● С самого детства отец манипулировал тобой, давя на чувство долга, жалости, на ответственность и совесть, не позволяя покинуть его даже, когда ты выросла и вернулась с войны. Отчасти ты жалела, что ее отец не погиб там на фронте, но не смела вслух сказать это, да и сама себя ругала за такие мысли.
● Мы познакомились с тобой давно, году в одиннадцатом, когда ты проходила у нас по делу об убийстве, а мы всеми силами пытались доказать, что это ничто иное, как самооборона. Хоть и я, и ты знали, что это не так, но мне было не понять, почему ты убила своего собственного мужа, ведь с виду, у вас была идеальная семья.
Мне было не понять, но интересно, а ты надломленная и уставшая от вечных побоев мужчин, с радостью пошла туда, где я обещал тебе спокойствие и умиротворение.
● Ты искренне веришь в то, что я проповедую и думаешь, что я верю в эти проповеди.
● Ты мужененавистница и очень трепетно относишься к девушкам — это сложно не увидеть с первого раза. И мне интересно, почему ты не просто не подставила меня, но и помогла свергнуть прошлого главу культа, став личным Цербером, которых я могу натравить на неверных. Наверное, выбрала меньшее из всех зол.
О культе
У нас тут, как видите, религиозно-оккультная тематика с детективами и блэкджеком. Каннибализм тоже приветствуется, но это по желанию. У нас в культе есть немного чокнутая дамочка, что заигрывает с серийным убийцей путем убийств, она вас тоже ждет